В этом сезоне у Вас есть уникальная возможность приобрести как плодово-ягодный посадочный материал, так и декоративные деревья и кустарники. Весь материл проходит обязательную сертификацию и реализуется с закрытой корневой системой. Для весенних, летних и осенних посадок

Ассортимент и цены посадочного материала на сезон 2020

Крупномеры 5-7 лет
Яблоня, груша, вишня, слива.
Звоните!
Принимаем заказы
на хвойные и лиственные культуры.
Звоните!


Услада ( о )

АссортиментЯблоня на клоновом подвоеУслада ( о )

Яблоне привили морозостойкость и устойчивость к влаге. Сейчас Услада успешно растёт и плодоносит в дождливых регионах, так как сорт весьма устойчив к парше.

По форме плоды Услады круглые, могут быть немного овальные. Кожица созревших яблок тонкая, ярко-красного цвета, может иметь равномерный розоватый оттенок с зеленовато-жёлтыми полосами. Хорошо видны белые точки. Мякоть под кожицей местами бледно-розовая, но основная масса белого цвета. Созревший плод имеет массу 100–130 г. Если дерево растёт на питательных почвах, вес яблока может достигать 200 г. При созревании плоды не осыпаются, а хорошо держатся у основания благодаря прочному черенку.

Услада вкусна как в свежем виде, так и во всевозможных домашних заготовках. Название сорта говорит само за себя: это десертные яблочки с кисло-сладким вкусом и лёгким привкусом малины. Мякоть сочная, нежная, плотная, но вместе с тем мелкозернистая. Ароматные яблоки полезны для здоровья.

Если хотите приобрести, звоните: +7 (4852) 90-60-70, +7 (902) 330-19-03
Эл. почта: sad-pitomnik@yandex.ru

 

Скачать прайс (doc, 28 Кб)

Возможен заказ хвойных и лиственных культур

ИП Яровицын В.Ю.

Ярославль, ул. Шандорная, Агрокомбинат "Заволжский"
Проезд автобусом 22, 35, 38
Показать на Яндекс.Картах
телефон (4852) 90-60-70, 8-902-330-19-03
Эл. почта: sad-pitomnik@yandex.ru

CMS